Know It All Wine: Sip by sip
Jancis Robinson ; Gerard Basset
Para documentar mis inicios de absorción de información respecto a la cultura del vino son estos divulgadores a quiénes leí con entusiasmo, porque acercaban los conceptos de manera muy fácil de comprender ; En ese entonces conseguir sus libros no fue ni fácil ni gratis. Pedí a la american book store sucursal madero The Oxford Companion to Wine, me llegó unos meses después y ha sido desde entonces mi referencia. De Gerard Basset me enteré buscando de los mejores Sommelier del mundo pero me llamo la atención que tenía ambas certificaciones master of wine y master sommelier, además atendía su propio hotel boutique, su muerte es una gran perdida; Que su hijo enaltezca su legado es reconfortante.
Las siguiente reseñas a sus libros más prácticos y eficaces para adentrarse al conocimiento de esta cultura:

Incluir tópicos de la comercialización de los vinos me parece fantástico, se nota el perfil de un Sommelier que comprende la dificultad de vender los vinos con honestidad.
Es bastante fluida su lectura, por cada sorbo de información derrama el ansia por seguir buscando
View all my reviews

Una maestra en la descripción del entorno dela vitivinicultura, una lectura entretenida con mucho para continuar informando de la cultura del bien hacer en la divulgación de la cultura del vino.
me identifique inmediatamente del como surgió la idea de este libro.
View all my reviews
Comentarios
Publicar un comentario